Einfügen von Verknüpfungen zu einer FLV-Datei

Erfahren Sie, wie Sie Links zu einer FLV-Datei in 3D-Objekte in FrameMaker einfügen können.

1. Fügen Sie in Ihrem Dokument eine FLV-Datei ein.

2. Geben Sie zum Erstellen der Verknüpfung Text ein.

3. Wählen Sie Grafik > Multimedia > Verknüpfung zur Grafik erstellen.

4. Geben Sie im Dialogfeld Multimediaverknüpfung erstellen Folgendes an:

1. Objekttyp wählen: Wählen Sie „FLV“.

2. Objekt wählen: Wählen Sie den Namen des Objekts, für das die Verknüpfungen eingefügt werden sollen. Ist nur ein Objekt des ausgewählten Objekttyps vorhanden, wählt FrameMaker den Objektnamen automatisch aus.

3. Hypertextelementtag: Wenn Sie in einer strukturierten FrameMaker-Version arbeiten, geben Sie das Element für den Hypertext der Verknüpfungen in der Tabelle an.

4. Verknüpfungstyp: Für FLV können Sie Folgendes auswählen:

• Abspielen: Spielt das FLV-Video ab.

• Pause: Hält das Video an.

• Rewind: Spult das Video an den Anfangspunkt zurück.

• Nextcuepoint: Spult das Video zum nächsten Cue-Point vor.

• Prevcuepoint: Spult das Video zum vorherigen Cue-Point zurück.

• Seek: Hiermit können Sie weitere Optionen zum Erstellen definierter Punkte auswählen.

5. Wenn Sie als Verknüpfungstyp Seek ausgewählt haben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

1. Definierte Punkte: Mit dieser Option können Sie die im Video eingebetteten Cue-Points verwenden.

2. Punkt erstellen: Mit dieser Option können Sie einen Suchpunkt im Video erstellen. Spielen Sie nach Auswahl dieser Option das Video ab und klicken Sie im Videofenster auf Verknüpfung erstellen, um einen Suchpunkt einzufügen.

6. Wählen Sie „Einfügen“.