Festlegen des Posters für FLV- oder MP4-Dateien

Erfahren Sie, wie Sie Poster für FLV- oder MP4-Dateien in FrameMaker einstellen können.

Sie können ein Poster festlegen, das für FLV- oder MP4-Dateien angezeigt wird, wenn das Video nicht abgespielt wird.

1. Wählen Sie eine FLV- und MP4-Datei aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie in der Dropdown-Liste „Poster festlegen“ aus.

3. Bei einer FLV- oder MP4-Datei wird das Dialogfeld „Poster festlegen“ angezeigt.

1. Wählen Sie „Aus Medien“ und klicken Sie auf „Abspielen“.

2. Klicken Sie zum entsprechenden Zeitpunkt während des Videos auf „Frame für Poster erfassen“.

3. Klicken Sie auf „Speichern unter“ und speichern Sie die Posterdatei (.dib) auf die Festplatte.

4. Klicken Sie auf Anwenden.