Poster für ein 3D-Objekt festlegen

Erfahren Sie, wie Sie Poster für ein 3D-Objekt in FrameMaker festlegen können.

Sie können ein Poster festlegen, das für U3D-Dateien angezeigt wird, wenn das Video nicht abgespielt wird.

1. Wählen Sie ein 3D-Objekt aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie in der Dropdown-Liste „Poster festlegen“ aus.

Das Dialogfeld „Poster-Datei auswählen“ wird angezeigt.

3. Navigieren Sie zu einer Posterdatei (Formate .jpeg, .png, .gif, .dib oder .bmp), und wählen Sie diese aus.