Multimediaverknüpfungstabelle einfügen

Erfahren Sie, wie Sie eine Multimediaverknüpfungstabelle in FrameMaker einfügen können.

Sie können eine Multimediaverknüpfungstabelle für U3D- und FLV-Objekte hinzufügen.

1. Wählen Sie Grafik > Multimedia > Verknüpfungstabelle zur Grafik erstellen.

Note: Ist der Befehl „Verknüpfungstabelle für Grafik erstellen“ deaktiviert, platzieren Sie den Cursor in einen Textbereich im Dokument.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld „Multimediaverknüpfungstabelle einfügen“ Folgendes aus:

1. Objekttyp wählen: Wählen Sie „U3D“ oder „FLV“.

2. Objekt wählen: Name des Objekts, für das die Verknüpfungen eingefügt werden sollen.

3. Tabellenformat: Wählen Sie ein Tabellenformat für die Verknüpfungstabelle aus.

4. Tabellenelementtag: Wenn Sie in einer strukturierten FrameMaker-Version arbeiten, geben Sie das Element für die Verknüpfungstabelle an.

5. Hypertextelementtag: Wenn Sie in einer strukturierten FrameMaker-Version arbeiten, geben Sie das Element für den Hypertext der Verknüpfungen in der Tabelle an.

6. Tabellentyp wählen: Wählen Sie den Aktionstyp für die Multimediaverknüpfungen aus. Für U3D sind die Optionen „Anzeige“, „Teile“ und „Animation“ verfügbar. Für FLV können Sie „Seek“ auswählen.

3. Wählen Sie „Einfügen“.