Anfügen von benutzerdefiniertem JavaScript™-Code an ein 3D-Objekt

Erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker benutzerdefinierten JavaScript-Code einem 3D-Objekt anfügen.

Sie können einem 3D-Objekt benutzerdefinierten JavaScript™-Code hinzufügen, um es zu steuern.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein 3D-Objekt, und wählen Sie im 3D-Kontextmenü 3D-Menü > JavaScript™.

2. Navigieren Sie im Dialogfeld JavaScript-Datei wählen™ zu einer JavaScript™-Datei, und klicken Sie auf Auswählen.

Note: Wenn Sie ein 3D-Objekt kopieren und einfügen, wird die damit verbundene JavaScript™-Datei ebenfalls in die neue Instanz des Objekts kopiert.