Einfügen eines speziellen FrameMath-Elements

Zusätzlich zu den in FrameMaker enthaltenen FrameMath-Elementen können Sie für ein Dokument definierte FrameMath-Elemente einfügen.

Spezielle FrameMath-Elemente besitzen in FrameMaker keine mathematische Bedeutung. Ein spezielles FrameMath-Element für einen Operator wird in einer Gleichung als Operator behandelt. Es kann jedoch von FrameMaker nicht berechnet werden.

1. Wählen Sie im Fenster Gleichungen den Eintrag FrameMath-Element einfügen in der Dropdown-Liste Gleichungen.

2. Wählen Sie den Namen des Elements aus und klicken Sie auf Einfügen.