Seitenumbruchsmarkierung hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Überschriftentext, und wählen Sie Einfügen > Veröffentlichungsmarken > Seitenumbruchmarkierung anwenden.

2. Geben Sie im Dialogfeld für die Seitenumbruchsmarkierung den Thementitel ein. Der Dateiname wird automatisch anhand des eingegebenen Titeltexts ausgefüllt.

Wenn Sie beispielsweise den Thementitel als FrameMaker-Veröffentlichungsoptionen eingeben, wird die Datei FrameMaker_Veröffentlichungsoptionen.htm genannt.

Sie können den Dateinamen aber im Feld Dateiname ändern.