Kontextsensitive Hilfemarkierungen anwenden

1. Platzieren Sie den Maus-Cursor an den Beginn des Absatzes, um die kontextsensitive Hilfemarkierungeinzufügen.

2. Wählen Sie Einfügen > Veröffentlichungsmarken > CSH-Marke anwenden.

3. Geben Sie die Zuordnungs-ID ein und klicken Sie auf OK.

Beim Erstellen einer CSH-Markierung in einem Dokument erstellt FrameMaker eine TopicAlias-Markierung, wobei der Markierungstext die von Ihnen angegebene Zuordnungs-ID ist.

Important: Sie dürfen keine Leerräume oder folgende Sonderzeichen für den Markierungstext der CSH-Markierung verwenden: ~!@#$%^&*()+-={}|[]\\:\";'<>?,./