Erstellen einer Markenliste

Erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker eine Liste von Marken generieren.

So erzeugen Sie beispielsweise eine Liste aller Ihrer Kommentarmarken:

1. Wählen Sie Einfügen > Liste von > Marken.

2. Wählen Sie aus, ob Sie eine eigenständige Liste von Marken erstellen wollen oder sie zum Buch hinzugefügt wollen.

3. Wählen Sie im Dialogfeld Liste der Marken einrichten den Markentyp Kommentar in der rechten Dropdown-Liste, und klicken Sie auf den linken Pfeil, um ihn in die Liste „Einschließen“ auf der linken Seite aufzunehmen.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hypertext-Verbindungen anlegen.

5. Klicken Sie auf „OK“. Alle Ihre Marken vom Typ „Kommentar“ werden in einem neuen Fenster angezeigt.