Einfügen von Querverweisen auf Absätze in Texteinschüben

Erfahren Sie, wie Sie einen Querverweis auf einen Absatz in einem Texteinschub in FrameMaker einfügen.

Wenn Sie einen Absatzquerverweis in einen Texteinschub einfügen, geht die Querverweismarke unter Umständen verloren, sobald der Texteinschub aktualisiert wird. Um dies zu verhindern, fügen Sie zunächst einen Querverweis auf den Absatz im Quelldokument des Texteinschubs ein.

1. Öffnen Sie die Quelle des Einschubs, indem Sie auf ihn doppelklicken und dann im Fenster Texteinschubeigenschaften auf Quelle öffnen klicken.

2. Fügen Sie an einer beliebigen Stelle im Quelldokument einen Querverweis auf den Absatz ein.

3. Wählen Sie den Text im Querverweis. Die Marke bleibt erhalten.

4. Speichern Sie das Quelldokument, und aktualisieren Sie den Texteinschub, indem Sie im Dokument, das den Einschub enthält, den Befehl Bearbeiten > Referenzen aktualisieren wählen.

5. Fügen Sie einen weiteren Stellenquerverweis ein, diesmal in dem Dokument, das den Texteinschub enthält. Der Querverweis verwendet die Marke im aktualisierten Einschub.