Korrigieren von ungelösten Texteinschüben

Wenn sich der Name oder die Position der Quelldatei für einen referenzierten Texteinschub ändert, wird der Texteinschub im Fenster Einschübe als ungelöst markiert.

Korrigieren ungelöster Texteinschübe:

1. Wenn Sie ein Dokument öffnen, dass ungelöste Einschübe enthält, werden Sie zum Korrigieren der Fehler aufgefordert.

2. Wählen Sie Ansicht > Fenster > Einschübe, um das Fenster Einschübe zu öffnen. Filtern Sie die Liste der Einschnitte, um nur die ungelösten Einschnitte anzuzeigen.

Figure 1. Filtern zum Anzeigen ungelöster Einschübe
    Filtern zum Anzeigen ungelöster Einschübe

3. Wählen Sie jeden ungelösten Einschub aus und klicken Sie auf Zu Position wechseln.

Der ungelöste Texteinschub im Dokument wird ausgewählt.

4. Überprüfen Sie die Eigenschaften der bestehenden (ungelösten) Einschübe aus den Eigenschaften, die in der Liste angezeigt werden.

Für weitere Informationen über den Einschub klicken Sie auf Eigenschaften, um das Dialogfeld Texteinschubeigenschaften zu öffnen.

5. Importieren Sie den Texteinschub erneut in das Dokument.