Zurücknavigieren

Sie können Hypertextbefehle auf Seiten platzieren, auf die ein Benutzer klicken kann, um auf die Seite zurückzukehren, von der aus er auf die aktuelle Seite zugegriffen hat. Dieses Verhalten ähnelt der Funktion der Schaltfläche „Zurück“ in Ihrem Browser. Wenn Sie beispielsweise einen Bereich mit aktivem Text auf einer Seite erstellt haben, damit der Benutzer zu einer anderen Seite im Dokument navigieren kann. Auf der Zielseite können Sie einen Befehl Zurückspringen oder Zurückspringen und an Seite anpassen platzieren.

Note: Wenn der Stapel leer ist und kein Datei- und Verknüpfungsname angegeben wurde, zeigt FrameMaker weiterhin die aktuelle Seite an.