Feldmatrix

Definiert einen angrenzenden Satz von klickabaren Bereichen in einem Bild und verknüpft einen Hypertextbefehl mit jedem Bereich.

Sie können beispielsweise eine Bildschirmaufnahme einer Symbolleiste in einer Anwendung machen und dann jeder Schaltfläche auf der Symbolleiste einen Hypertextbefehl zuweisen. Über den Hypertextbefehl wird der Benutzer dann zur entsprechenden Hilfe für die verknüpfte Schaltfläche auf dem Bild in der Symbolleiste geleitet.

Syntax:

matrix Zeilen Spalten ReferencePageFlowName

Beispiel:

matrix 1 3 button_matrix_flow

Zeilen

Anzahl von Schaltflächenzeilen

Spalten

Anzahl von Schaltflächen in einer Zeile

ReferencePageFlowName

Textrahmen, der auf der Dokumentreferenzseite erstellt wurde, der den Hypertextbefehl für jede Schaltfläche in der Matrix definiert hat.