Erfahren Sie, wie Sie zwei Versionen eines Dokuments in Adobe FrameMaker vergleichen können.
So vergleichen Sie zwei Versionen eines Dokuments in Adobe FrameMaker:
Öffnen Sie beide Versionen des Dokuments. Wenn beide Dokumente bedingte Tags enthalten, müssen alle Bedingungen eingeblendet sein.
Wählen Sie in der neueren Version.
Wählen Sie die ältere Version aus der Dropdown-Liste und geben Sie die Dokumente an, die FrameMaker erstellen soll. Alle geöffneten benannten Dokumente (mit Ausnahme des aktuellen Dokuments) sind im FensterÄlteres Dokument.
KlickenOptionen, führen die folgenden Schritte aus und klicken aufSetzen Sie für:
Geben Sie an, wie eingefügter Text im Fenster "Einfügungen markieren mitdie Werte für den oberen, unteren, linken und rechten Rand ein. Wählen Sie das voreingestellte Bedingungs-Tag (Eingef\x9fgt) oder ein anderes Bedingungs-Tag. Sie können auch bestimmen, dass der eingefügte Text nicht markiert werden soll.
Geben Sie an, wie gelöschter Text im Fenster "Löschungen markieren mitdie Werte für den oberen, unteren, linken und rechten Rand ein. Wählen Sie das voreingestellte Bedingungs-Tag (Gel\x9ascht), ein anderes Bedingungs-Tag oder einen von Ihnen angegebenen Text. Um zu verhindern, dass gelöschter Text in das zusammengesetzte Dokument aufgenommen wird, klicken Sie aufErsetzungstextund lassen Sie die Schachtel leer.
Um alle Änderungen (Einfügungen und Löschungen) im zusammengesetzten Dokument mit Änderungsbalken zu markieren, wählen SieÄnderungen durch Änderungsbalken markieren. FrameMaker verwendet dann die aktuellen Einstellungen der Änderungsbalken für dieses Dokument.
KlickenVergleichen. Wenn der Vergleich abgeschlossen ist, zeigt FrameMaker das Auswertungs- und das zusammengesetzte Dokument an. Wenn beide Versionen gleich sind, wird kein Dokument erstellt.
Um den zusammenfassenden Bericht in ein Hypertextdokument umzuwandeln, wählen SieHypertextverknüpfungen in Zusammenfassung erstellen. Wenn Sie in der Auswertung auf die Seitenzahl der Änderung klicken, zeigt FrameMaker die Seite an. Sie können sich Seiten der neueren Version, Seiten der älteren Version oder das zusammengesetzte Dokument anzeigen lassen, das die Änderung enthält.