Wort- und Zeichenanzahl

Beim Authoring und Überarbeiten von Dokumenten möchten Sie möglicherweise die Anzahl der Wörter und Zeichen im Dokument wissen. Für Dokumente in asiatischen Sprachen mit Zeichen doppelter Breite (Multibyte) ist das Zählen der Zeichen in einem Dokument geeignet.

Wählen Sie „Datei“ > „Dienstprogramme“ > „Statistik“.

Wählen Sie „Zeichenanzahl“ oder „Wortzählung“ und klicken Sie auf „Ausführen“.

hinweis:       Die Anzahl asiatischer Zeichen gibt die Anzahl der Zeichen einfacher und doppelter Breite sowie die Gesamtzahl der Zeichen an.

August 22, 2018

Legal Notices | Online Privacy Policy