Veröffentlichung auf verschiedenen Kanälen

Die steigende Anzahl und Vielfalt von Geräten (Smartphones, Tablets, eBook-Lesegeräte), auf denen Benutzer Dokumente anzeigen, macht es erforderlich, dass Autoren Inhalte veröffentlichen, die von all diesen Geräten gelesen werden können. Aufgrund der knappen Ressourcen von Mitarbeitern und Zeit ist es jedoch äußerst kostspielig, für jedes Ausgabeformat ein separates Authoring- oder Publishing-System zu erstellen. Damit Benutzer einmal schreiben und in verschiedenen Formaten veröffentlichen können, bietet FrameMaker eine eigenständige Lösung zur Veröffentlichung auf mehreren Kanälen und Geräten. Mit dieser Lösung können Sie in folgenden Ausgabeformaten veröffentlichen, sodass Ihre Leser auf verschiedenen Geräten mit unterschiedlichen Formfaktoren auf Ihre Dokumente zugreifen können:

Responsive HTML5

Mobilanwendung

WebHelp

EPUB

Kindle

Microsoft HTML-Hilfe

Adobe DPS

Wenn Sie Ihre FrameMaker-Inhalte in einem oder mehreren Ausgabeformaten veröffentlichen, sind die Stile und Einstellungen der veröffentlichten Ausgabe durch die FrameMaker-Vorlage und verwendete Inhalte definiert. Beispiel: Der Stil des Formats „Überschrift1“ in Ihrer Vorlage, die dem „H1 Tag“ in der HTML5-Ausgabe zugeordnet ist, ist schwarz, Times New Roman, 18 px. Oder der Name des Ausgabeformats (Responsive HTML5 oder WebHelp) ist der Titel der HTML-Ausgabe. Sie sind jedoch nicht auf die vordefinierten Stile und Einstellungen beschränkt. Sie können auch ganz einfach die Ausgabestile und -einstellungen umgehend über dieselbe Publishing-Schnittstelle anpassen.