Anzeigen von Kontonutzungsinformationen

1. Melden Sie sich bei Connect Central an und klicken Sie auf die Registerkarte „Administration“.
  2. Klicken Sie auf Administrationübersicht, um eine grafische Übersicht Ihrer Quotennutzung auf dem System abzurufen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Balken, um den genauem Maximalwert für diesen Balken anzuzeigen.

Der graue Balken steht für die aktuelle Auslastung, der dunkelgrüne Balken für die Auslastungsgrenze.

4. Klicken Sie auf einen beliebigen Balken in einem Gruppenquotendiagramm, um die Informationsseite für diese Gruppe anzuzeigen.

Auf der Seite „Gruppeninformationen" werden Name und Beschreibung der Gruppe angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Gruppenmitglieder anzeigen", um die aktuellen Mitglieder anzuzeigen und neue Mitglieder hinzuzufügen.