Ändern der Namen oder Beschreibungen von Gruppen

Administratoren können den Namen und die Beschreibung aller Gruppe bearbeiten, auch der integrierten Gruppen. Adobe rät jedoch davon ab.

1. Klicken Sie oben im Fenster von Connect Central auf die Registerkarte „Administration“.
  2. Klicken Sie auf „Benutzer und Gruppen“.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe und klicken Sie unten in der Liste auf „Informationen“

Klicken Sie gegebenenfalls auf „Suchen“ und geben Sie den Namen der Gruppe in das Textfeld „Suchen“ ein.

4. Klicken Sie auf den Link „Informationen bearbeiten“.
  5. Bearbeiten Sie die Felder, die Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.