Adaptive Bildrate

Beim Kompilieren einer SWF-Datei legen Sie eine bestimmte Bildrate für den Film fest. In Umgebungen mit eingeschränkten Ressourcen und einer langsamen CPU kommt es manchmal vor, dass die Bildrate sich während der Wiedergabe verringert. Um auch in einer solchen Situation eine akzeptable Bildrate beizubehalten, lässt die Laufzeitumgebung einige Bilder beim Rendern aus. Indem einige Bilder nicht gerendert werden, wird verhindert, dass die Bildrate unter einen bestimmten noch akzeptablen Wert fällt.

Hinweis: In diesem Fall überspringt die Laufzeitumgebung keine Bilder, sondern sie überspringt das Rendern des Inhalts dieser Bilder. Der Code wird weiterhin ausgeführt und die Anzeigeliste wird aktualisiert, aber die Aktualisierungen werden auf dem Bildschirm nicht angezeigt. Es gibt keine Möglichkeit, einen fps-Wert für die Anzahl der zu überspringenden Bilder anzugeben, wenn die Laufzeitumgebung keine stabile Bildrate beibehalten kann.