Unnötige Netzwerkoperationen

Speichern Sie Bestände nach dem Laden lokal im Cache, anstatt sie jedes Mal, wenn sie gebraucht werden, aus dem Netzwerk zu laden.

Wenn Ihre Anwendung Bestände wie Medien oder Daten lädt, speichern Sie diese Bestände im Cache, indem Sie sie auf dem lokalen Gerät speichern. Für Bestände, die sich selten ändern, können Sie den Cachespeicher ggf. in bestimmten Abständen aktualisieren. Zum Beispiel könnte Ihre Anwendung einmal am Tag überprüfen, ob eine neue Version einer Bilddatei verfügbar ist, oder alle zwei Stunden, ob neue Daten vorliegen.

Sie können Bestände auf verschiedene Arten im Cache speichern, je nach Typ und Charakter der Bestände:

• Medienbestände wie Bilder und Video: Speichern Sie die Dateien mithilfe der File- und FileStream-Klassen im Dateisystem.

• Einzelne Datenwerte oder kleine Datensätze: Speichern Sie die Werte mithilfe der SharedObject-Klasse als lokale gemeinsam genutzte Objekte.

• Größere Datensätze: Speichern Sie die Daten in einer lokalen Datenbank oder serialisieren Sie die Daten und speichern Sie sie in einer Datei.

Für das Zwischenspeichern von Datenwerten finden Sie unter open-source AS3CoreLib project eine ResourceCache-Klasse, die das Laden und Zwischenspeichern für Sie erledigt.