Speichern des Anwendungszustands

Ihre Anwendung kann jederzeit beendet werden (zum Beispiel, wenn das Telefon klingelt). Ziehen Sie das Speichern des Anwendungszustands bei jeder Änderung in Betracht. Sie können zum Beispiel Einstellungen in einer Datei oder Datenbank im Anwendungsspeicherverzeichnis speichern. Sie können Daten auch in einem lokalen gemeinsamen Objekt speichern. Dann können Sie den letzten Zustand der Anwendung wieder herstellen, wenn sie neu gestartet wird. Wenn eine Anwendung durch einen Telefonanruf unterbrochen wird, wird sie nach dem Ende des Gesprächs neu gestartet.

Verlassen Sie sich nicht darauf, dass das NativeApplication-Objekt ein exiting -Ereignis absetzt, wenn die Anwendung beendet wird; dies ist nicht unbedingt der Fall.