Verwenden der StageVideo-Klasse für die hardwarebeschleunigte Darstellung

Flash Player 10.2 und höher

Flash Player optimiert die Videoleistung mittels der Hardwarebeschleunigung für die H.264-Dekodierung. Weitere Leistungssteigerungen können Sie erzielen, indem Sie die StageVideo-API verwenden. Mithilfe von Bühnenvideo kann Ihre Anwendung die hardwarebeschleunigte Darstellung nutzen.

Folgende Laufzeitumgebungen unterstützen die StageVideo-API:

• Flash Player 10.2 und höher

Hinweis: Ab Flash Player 11.4/AIR 3.4 können Sie die Kameraeingabe mit StageVideo verwenden.