Anzeigen von nativen Popupmenüs (AIR)

Adobe AIR 1.0 und höher

Durch Aufrufen der display() -Methode des Menüs können Sie beliebige NativeMenu-Objekte zu einem beliebigen Zeitpunkt und an einer beliebigen Stelle oberhalb des Fensters anzeigen. Für diese Methode ist ein Verweis auf die Phase erforderlich. Daher kann nur Inhalt in der Anwendungs-Sandbox ein Menü als Popupmenü anzeigen.

Die folgende Methode zeigt beim Klicken mit der Maus das von einem NativeMenu-Objekt mit Namen popupMenu definierte Menü an:

private function onMouseClick(event:MouseEvent):void {
    popupMenu.display(event.target.stage, event.stageX, event.stageY);
}
Hinweis: Das Menü muss nicht als direkte Reaktion auf ein Ereignis angezeigt werden. Die display() -Funktion kann von einer beliebigen Methode aufgerufen werden.