Zeitlimitwert für Verbindung erhöhen

Erhöhen Sie den Wert für das Zeitlimit von Connector for Microsoft SharePoint von 300.000 auf 900.000. Erhöhen des Werts:

1. Öffnen Sie Administration Console.

2. Navigieren Sie zu Dienste > Anwendungen und Dienste > Dienstverwaltung > Connector for SharePoint.

3. Ändern Sie auf der Registerkarte „Konfiguration“ den Wert für den Parameter Timeout in 900000 und klicken Sie auf Speichern .

4. Starten Sie den Anwendungsserver neu.

Standardmäßig ist das Zeitlimit für IIS-Verbindungen auf 120 Sekunden gesetzt. Führen Sie folgende Schritte aus, um dies zu erhöhen:

1. Öffnen Sie Internetinformationsdienste-Manager , wählen Sie unter Sites eine entsprechende SharePoint-Website und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen .

2. Geben Sie im Dialogfeld „Erweiterte Einstellungen“ unter Verbindungslimits im Feld Verbindungstimeout „900“ ein und klicken Sie auf OK .

3. Öffnen Sie SharePoint Central Administration Console , klicken Sie auf Webanwendungen verwalten , wählen Sie eine entsprechende SharePoint-Website und klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen .

4. Geben Sie unter Maximale Uploadgröße „500“ ein und klicken Sie auf OK . Sie können als maximale Dateigröße bis zu 2.047 MB angeben.