1.1 Zielgruppe dieses Dokuments

Die Informationen in diesem Dokument richten sich an Administratoren und Entwickler, die für die Installation, Konfiguration, Verwaltung oder Bereitstellung von Workbench zuständig sind. Darüber hinaus finden Sie darin die Informationen, die erforderlich sind, um Ihr System so konfigurieren, dass aktualisierte Prozesse von Adobe ® AEM Forms® Enterprise Suite (ES) Update 1 (8.2.x) und Adobe® AEM Forms® Enterprise Suite 2 (ES2) unterstützt werden. Es wird vorausgesetzt, dass die Benutzer dieses Dokuments mit den Microsoft® Windows®-Betriebssystemen vertraut sind.