1 Installieren und Konfigurieren – Turnkey

Bei der Installation von AEM Forms können Sie aus verschiedenen Installations- und Konfigurationsoptionen wählen, um Ihre Turnkey-Installation anzupassen. Folgende Turnkey-Installationsoptionen sind verfügbar:

Expressmodus : In diesem Modus wird die Konfiguration mit den Standardeinstellungen und eingeschränkten Konfigurationsbildschirmen durchgeführt. Der Expressmodus wird empfohlen, wenn keine besonderen Systemkonfigurationen erwünscht sind.

Benutzerdefinierter Modus : Dieser Modus ermöglicht das Anpassen der Systemkonfiguration und erfordert einige zusätzliche Kenntnisse zu AEM Forms on JEE, JBoss Application Server und der MySQL-Datenbank.

Turnkey-Teilinstallation : Schließt die Konfiguration von AEM Forms on JEE mithilfe eines JBoss-Anwendungsservers ab. Mit dieser Option können Sie jedoch Ihre eigene Datenbank für AEM Forms on JEE konfigurieren.