hand

Beschreibt die Ausrichtung einer Linie oder Kante.

Hinweis: Um Felddaten mit schwarzen vertikalen Linien anzuzeigen, müssen Sie den Wert der hand-Eigenschaft für das border-Objekt des Felds auf right einstellen. Beispiel:
            TextField1.border.hand = "right"; // JavaScript
            TextField1.border.hand = "right" // FormCalc

Syntax

Reference_Syntax.hand = "even | left | right"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• even (Standard)

• left

• right

Zentriert die angezeigte Linie auf dem zugrunde liegenden Vektor oder Bogen.

• left

• right

Positioniert die angezeigte Linie beim Verfolgen der Linie vom Anfangs- bis zum Endpunkt direkt links neben dem zugrunde liegenden Vektor oder Bogen.

• right

Positioniert die angezeigte Linie beim Verfolgen der Linie vom Anfangs- bis zum Endpunkt direkt rechts neben dem zugrunde liegenden Vektor oder Bogen. Dieser Wert muss festgelegt werden, um Felddaten mit schwarzen vertikalen Linien anzuzeigen.

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Line1.resolveNode("value.#line").hand = "left";

FormCalc

Line1.value.#line.hand = "left"