initialNumber

Stellt auf der ersten Seite einer Seitenfolge mit gleichem pageSet die Anfangsseitenzahl bereit.

Verwenden Sie bei separater Nummerierung in einem Dokument initialNumber , um die Anfangsnummer jedes Verlaufs kontrollieren zu können. So können Sie beispielsweise i - iv für das Inhaltsverzeichnis und 1 - 27 für die Dokumentseiten verwenden.

Syntax

Reference_Syntax.initialNumber = "1 | string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 1 (Standardwert)

• Eine gültige Zeichenfolge, die eine beliebige Ganzzahl darstellt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.initialNumber = "4";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.initialNumber = "4"