showXDPinAcrobat

Übernimmt das von Ihnen bereitgestellte dataPacket und schreibt es in eine XDP-Datei. Die XDP-Datei referenziert die zu ladende PDF-Datei sowie die Daten, die zusammengeführt und angezeigt werden sollen. Diese Methode ermöglicht die umfassende Berichterstellung über ein Makroskript.

Syntax

designer.showXDPinAcrobat( STRING param1, STRING param2)

Parameter

param 1

Ein gültiger Zeichenfolgenwert, der die auszugebenden XML-Daten darstellt.

param 2

Ein gültiger Zeichenfolgenwert, der den Basisnamen der anzuzeigenden PDF-Datei darstellt. Diese muss sich im selben Ordner wie das Makroskript befinden.

Rückgabe

Leer.