GetDialogString

Ruft Daten vom Flex-Dialogfeld ab, das von designer.showFlexDialog() aufgerufen wird. Das Flex-Dialogfeld kann durch den Aufruf einer externen Schnittstelle Daten an Designer senden:

ExternalInterface.call("setDialogString", "SomeVariableName", "VariableValue");

Wenn das Flex-Dialogfeld diesen externen Aufruf an Designer nach dem Schließen des Dialogfelds durchführt. „SomeVariableName“ ist durch einen Aufruf von designer.getDialogString() zur Überprüfung im Makroskript verfügbar. In diesem Beispiel würde der Aufruf designer.getDialogString("SomeVariableName") lauten. Der Rückgabewert wäre in diesem Fall „VariableValue“.

Syntax

designer.getDialogString ( STRING param )

Parameter

param

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen des zu prüfenden Feldes darstellt. Dieses Feld ist nur zur Überprüfung verfügbar, wenn die mit Flex erstellte Formularanwendung den entsprechenden ExternalInterface-Aufruf durchgeführt hat.

Rückgabe

Eine gültige Zeichenfolge, die den Wert von sFieldName darstellt. Leer, wenn die von Flex erstellte Anwendung diesen Wert nicht festgelegt hat.