Hilfe, Menü

Das Menü „Hilfe“ enthält Befehle zum Aufrufen von Hilfeinformationen sowie Versionsinformationen für Designer.

Designer-Hilfe
Zeigt die Hilfethemen zu Designer an.

Herzlich willkommen
Blendet den Willkommensbildschirm ein bzw. aus.

Verfahren
Blendet die Palette „Verfahren“ ein oder aus.

Designer Quick Start-Lernprogramme
Zeigt das Hilfethema „Grundlagen zu den Lernprogrammen“ an, in dem Sie einen Überblick über die Lernprogramme erhalten, die Ihnen beim Erstellen grundlegender Formulare mit Designer behilflich sein sollen.

Beispiele
Zeigt das Hilfethema „Grundlagen zu den Lernprogrammen“ an, in dem Sie einen Überblick über die verschiedenen, in Designer verfügbaren Musterformulare erhalten.

Skriptreferenz
Zeigt die Skriptreferenz an. Die Skriptreferenz beschreibt die Objekte, Eigenschaften und Methoden, die Sie in der Skriptumgebung von Designer verwenden können.

Designer Online
Zeigt die Produktwebsite von Designer an.

Adobe Developer Connection
Zeigt die Website von Adobe Developer Connection an.

Grundlagen zu Designer
Zeigt die Version von Designer sowie Copyright-Informationen an.