Aktuelle Tastaturbefehle für einen Befehl überprüfen

1. Wählen Sie „Extras“ > „Tastaturbefehle“.

2. Wählen Sie in der Liste „Satz“ den Tastaturbefehlssatz mit den zu überprüfenden Tastaturbefehlen.

3. Wählen Sie in der Liste „Produktbereich“ den Eintrag „(Alle Befehle)“ oder wählen Sie ein bestimmtes Menü, das den gewünschten Befehl enthält.

4. Wählen Sie in der Liste „Befehle“ den gewünschten Befehl. Alle bereits für einen Befehl definierten Tastaturbefehle werden in der Liste „Aktuelle Tastaturbefehle“ aufgeführt.