So werden PDF-Formulare beim Öffnen automatisch gedruckt

Sie können festlegen, dass beim Öffnen eines PDF-Formulars das Dialogfeld „Drucken“ angezeigt wird, damit der Benutzer das Formular sofort drucken kann.

1. Wählen Sie Datei > Formulareigenschaften.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte „PDF-Druckoptionen“ und aktivieren Sie die Option „Formular beim Öffnen automatisch drucken“.

3. (Optional) Wenn das PDF-Formular auf dem Standarddrucker des Benutzers gedruckt werden soll, wählen Sie „Drucken auf Standarddrucker des Benutzers“.

4. (Optional) Wenn das PDF-Formular auf einem bestimmten Drucker ausgegeben werden soll, aktivieren Sie „Drucken auf“ und wählen Sie den gewünschten Drucker in der Liste aus. Sie können den Druckernamen auch eingeben. Dies ist nützlich, wenn Sie einen Drucker angeben möchten, auf den Sie keinen Zugriff haben. Der Druckername muss exakt mit dem Namen des Druckers übereinstimmen, der auf dem Computer des Benutzers installiert ist.

5. Klicken Sie auf OK.