Palettenmenü „Fragmentbibliothek“

Das Menü der Palette „Fragmentbibliothek“ enthält Befehle zum Arbeiten mit der Palette „Fragmentbibliothek“. Sie können dieses Menü durch Klicken auf die Schaltfläche für das Palettenmenü aufrufen.

Hilfe
Öffnet die Designer-Hilfe und zeigt eine Beschreibung der Palette „Fragmentbibliothek“ an.

Palette ausblenden
Blendet die Palette aus.

Fragmentbibliothek öffnen
Zeigt das Dialogfeld „Fragmentbibliothek suchen“ an, in dem Sie einen Ordner mit Fragmenten auswählen können, mit denen Sie arbeiten möchten. Die Fragmente im Ordner werden in einem neuen Bereich der Palette angezeigt.

Alle einblenden
Erweitert alle Bereiche, um die in den einzelnen Bereichen enthaltenen Fragmente anzuzeigen.

Alle ausblenden
Reduziert alle Bereiche, so dass nur die Namen der Bereiche angezeigt werden.

„Ansicht“ > „Liste“
In den Bereichen werden die Namen der Fragmente angezeigt.

„Ansicht“ > „Details“
In den Bereichen werden die Namen der Fragmente sowie der beschreibende Dateiname der einzelnen Fragmente angezeigt.

Fragmentvorschau anzeigen
Blendet das Vorschaufenster ein oder aus, in dem eine Vorschau des ausgewählten Fragments angezeigt wird.