Dynamisches Ausfüllen von Formularobjekteigenschaften durch Ziehen und Übergeben

Durch Ziehen und Übergeben können Sie schnell dynamische Datenbindungen für Formularobjekteigenschaften einrichten.

Hinweis: Ziehen und Übergeben kann nicht bei Listenelementen in einem Listenfeld oder einer Dropdown-Liste verwendet werden.

Bevor Sie diese Aufgabe ausführen, müssen Sie Folgendes sicherstellen:

1. Suchen Sie die aktive Beschriftung, für die Sie die dynamische Datenbindung einrichten möchten.

2. Wählen Sie in der Palette „Datenansicht“ die Node aus, die Sie verknüpfen möchten.

3. Klicken Sie auf die Node und ziehen Sie sie auf die aktive Beschriftung.

Für jede gebundene dynamische Eigenschaft wird an der aktiven Beschriftung ein kleines Verknüpfungssymbol angezeigt. Beispiel:

Wenn für die Eigenschaft bereits eine Datenbindung für dieselbe Datenverbindung eingerichtet war, wird diese Datenbindung ersetzt.