Entfernen der dynamischen Datenbindung

1. Wählen Sie das Objekt aus, das eine dynamische Datenbindung hat.

Für jede gebundene dynamische Eigenschaft wird an der aktiven Beschriftung ein kleines Verknüpfungssymbol angezeigt. Beispiel:

2. Suchen Sie die aktive Beschriftung, für die Sie die dynamische Datenbindung entfernen möchten.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die aktive Beschriftung und wählen Sie den Befehl „[Eigenschaft] Bindungen löschen“ aus.

Eine weitere Möglichkeit, die dynamische Datenbindung zu entfernen, ist das Auswählen von <Ohne> in der Liste im Dialogfeld „Dynamische Eigenschaften“. Wenn Sie die Option „Bindungen für gelöschte Datenverbindung löschen“ aktivieren, werden beim Löschen einer Datenverbindung sowohl Standarddatenbindungen als auch dynamische Datenbindungen gelöscht.