Barrierefreiheitsprüfung

Ein barrierefreies Formular ist ein Formular, das für eine Vielzahl von Menschen nutzbar ist, so auch von Benutzern mit Behinderungen, die in ihrer Arbeit mit dem Formular am Computer-Bildschirm beeinträchtigt sind. Sie können die Zugriffsprüfung jetzt verwenden, um den Zugriff auf die Designer-Formulare mit einem Satz von Zugriffsregeln zu testen. Weitere informationen finden Sie unter Barrierefreiheit eines Formulars überprüfen .