Stil entfernen, Dialogfeld

In diesem Dialogfeld können Sie Stile von Objekten auf der Registerkarte „Designansicht“ entfernen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie auf der Registerkarte „Designansicht“ das Objekt aus, von dem Sie einen Stil entfernen möchten. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Stile“ > „Stil entfernen“.

Aktuelle Stileigenschaften nach dem Entfernen des Verweises beibehalten
Entfernt den Verweis auf ein Stylesheet. Bettet die Stileigenschaften des Objekts in das Formular ein. Die Stileigenschaften bleiben unverändert. Das Erscheinungsbild des Objekts ändert sich nicht.

Objekteigenschaften auf die Standardobjekte in der Objektbibliothek zurücksetzen
Entfernt den Verweis auf ein Stylesheet. Setzt die Stileigenschaften des Objekts auf die Standardeinstellungen zurück. Das Erscheinungsbild des Objekts wird auf die Standarddarstellung zurückgesetzt.

Setzen Sie Objekteigenschaften nicht zurück.
Entfernt keine Stileigenschaften. Das Erscheinungsbild des Objekts ändert sich entsprechend den XFA-Einstellungen (XML Forms Architecture).