Tasten zum Steuern der Paletten

Ergebnis

Aktion

Öffnen Sie das Palettenmenü.

Strg+Leertaste

Der Tastaturbefehl Strg+Leertaste steht eventuell in Konflikt mit Microsoft Windows IMEA (Eingabesystem für asiatische Zeichen), wenn IMEA konfiguriert ist. Windows IMEA verwendet standardmäßig den Tastaturbefehl Strg+Leertaste. Sie können die Tastaturzuordnung für IMEA in Windows oder den Tastaturbefehl für das Palettenmenü in Designer ändern.

Wiederherstellen der Größe einer angedockten oder schwebenden Palette

Strg+Leertaste, R

Verschieben einer Palette

Strg+Leertaste, M

Drücken Sie die Pfeiltasten, um die Palette zu positionieren.

Drücken Sie Strg+Eingabetaste, um den Verschiebevorgang zu beenden und die Palette zu lösen.

Drücken Sie die Eingabetaste, um den Verschiebevorgang zu beenden und die Palette anzudocken. Die Palette dockt an, wenn sie in einen Andockbereich verschoben wird. Die Stärke des Palettenrahmens ändert sich, wenn die Palette in einen Andockbereich verschoben wird.

Drücken Sie die Esc-Taste, um den Verschiebemodus zu beenden und die Palette an der ursprünglichen Position wiederherzustellen.

Anpassen der Größe einer Palette

Strg+Leertaste, S

Drücken Sie die Pfeiltasten, um die Größe der Paletten anzupassen.

Drücken Sie die Eingabetaste, um die Anpassung der Größe abzuschließen.

Drücken Sie die Esc-Taste, um den Modus für die Größenanpassung zu beenden und die Palette in der ursprünglichen Größe wiederherzustellen.

Andocken einer Palette an der zuletzt angedockten Position

Strg+Leertaste, D

Lösen einer Palette und Wiederherstellen der Palette an der letzten schwebenden Position

Strg+Leertaste, U

Schließen einer Palette

Strg+Leertaste, C