Stile, Werkzeugleiste

Die Werkzeugleiste „Stile“ bietet schnellen Zugriff auf häufig verwendete Befehle.

Angewandter Stil
Zeigt den Namen des Stils an, der auf das gegenwärtig ausgewählte Objekt angewendet wird. Listet alle verfügbaren Stile für den ausgewählten Objekttyp auf. Verwenden Sie diese Liste zum Anwenden, Ändern oder Entfernen von Stilen. Enthält der Stil Außerkraftsetzungen wird dem Namen ein Sternchen (*) hinzugefügt.

Neues Stylesheet erstellen
Erstellt ein neues unbenanntes Stylesheet. Das Stylesheet wird im Standarddateiformat Designer Style Sheet (*.xfs) gespeichert.

Neues Stylesheet hinzufügen
Öffnet den Webbrowser zum Auswählen und Hinzufügen einer XSF-Datei (Designer Style Sheet) in das aktuelle Formular.

Standardstile auf neue Objekte anwenden
Aktiviert bzw. deaktiviert die automatische Anwendung von Standardstilen auf neue Objekte.