Zusätzliche Elemente, Dialogfeld

Mit diesem Dialogfeld können Sie Elemente wie Video-, Audio-, Bild-, Text-, XML- und SWC-Dateien hinzufügen, entfernen und einbetten.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie ein Flash-Feld-Objekt aus, klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“ und anschließend auf „Bearbeiten“.

Element einbetten
Bettet Element bei Auswahl in Formular ein. Elemente werden nicht standardmäßig eingebettet. Wenn Sie ein neues Element hinzugefügt haben, wird in der Spalte „Eingebettet“ für das neue Element „Nein“ angezeigt.

Hinzufügen
Öffnet das Dialogfeld „Weitere Elemente suchen“, um die Dateiauswahl zu aktivieren.

Löschen
Entfernt das ausgewählte Element aus der Liste.

Name
Führt den Namen des Elements auf.

URL
Führt die URL des Elements auf.

Eingebettet
Zeigt „Ja“ an, wenn ein Element eingebettet ist, und „Nein“, wenn es nicht eingebettet ist.