Daten verschlüsseln (Dialogfeld „Daten verschlüsseln und Einstellungen senden“

Über dieses Fenster können Sie den Formularinhalt auswählen, der verschlüsselt werden soll, bevor ein Benutzer das Formular übermittelt. Führen Sie zum Anzeigen dieses Fensters einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie ein Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Absenden“ aus, klicken Sie auf die Registerkarte „Absenden“, wählen Sie „Sendung verschlüsseln“, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Daten verschlüsseln“.

• Wählen Sie ein E-Mail-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Daten verschlüsseln“.

• Wählen Sie ein HTTP-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Daten verschlüsseln“.

Nur Daten verschlüsseln
    Verschlüsselt nur die Formulardaten in der Sendung. Diese Option ist die Standardeinstellung.

Gesamte Sendung verschlüsseln
    Verschlüsselt die Formulardaten und sämtliche Anlagen wie z. B. Anmerkungen und PDF-Dokumente.