Werttextformatierung (Dialogfeld „Stileditor“)

Mit diesem Dialogfeld können Sie den Text in Feldwerten formatieren. Klicken Sie zum Anzeigen dieses Dialogfelds mit der rechten Maustaste in das Fenster „Internes Stylesheet“, wählen Sie „Stil bearbeiten“ und wählen Sie aus der Liste links „Werttextformatierung“.

Die Optionen im Fenster „Werttextformatierung“ entsprechen im Prinzip den Optionen im Fenster „Beschriftungstextformatierung“. Definitionen zu den unterschiedlichen Optionen finden Sie unter Beschriftungstextformatierung (Dialogfeld „Stileditor“) .