Fragmentkennung bearbeiten, Dialogfeld

Geben Sie in diesem Dialogfeld anstelle des standardmäßigen Fragmentnamen eine benutzerdefinierte Kennung an. Sie können die Fragmentkennung hier anzeigen oder bearbeiten.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie auf der Registerkarte „Teilformular“ der Palette „Objekt“ aus der Liste „Fragmentname“ die Option „Benutzerdefiniert“ aus.

Fragment kennzeichnen durch
Wählen Sie die Methode, die Sie zur Kennzeichnung des Fragments verwenden möchten.

SOM-Ausdruck
Geben Sie den SOM-Ausdruck an, der das Fragment kennzeichnet. Er sollte die Stamm-Node des Fragmentinhalts in der Fragment-Datei eindeutig identifizieren. Zum Beispiel: $template.form.#subform.MyFragment.

ID
Gibt den ID-Wert des Fragments an. Die meisten IDs werden in Designer generiert. Eine ID kann jede gültige XML-ID-Zeichenfolge sein, die in dem Dokument, das sie enthält, eindeutig ist.