Erstellen von Formularen für AEM Forms

Forms  Generator ermöglicht Unternehmen die Erweiterung eigener intelligenter Datenerfassungsprozesse durch die Bereitstellung elektronischer Formulare im PDF-, HTML- und Flash-Format über das Internet. Darüber hinaus ruft Forms Formulardaten aus zentralen Repositorys ab und führt diese Daten mit dem angegebenen Formular zusammen. Des Weiteren können Benutzer Formulare online und ohne zusätzliche Software ausfüllen oder auch zum späteren Ausfüllen lokal speichern.

Forms bietet die folgenden Hauptfunktionen:

• Wiedergabe von interaktiven PDF-, HTML- oder Adobe Flash-Formularen Integration von Formulardaten durch das Importieren von Daten in PDF-Formulare und das Extrahieren von Daten aus PDF-Formularen

• Unterstützung der Leitfadenwiedergabe

• Unterstützung der Dokumentverschlüsselung

• Unterstützung für Formularanordnung.

Weitere Informationen zu Forms finden Sie unter Überlegungen zum Erstellen von Formularen für die serverseitige Verarbeitung .

Hinweis: Die Verwendung von Hyperlinktext im Standardwert für Objekte wie Textfelder und numerische Felder wird von Forms nicht unterstützt, wenn das Formular als HTML wiedergegeben wird.