Fragment erstellen, Dialogfeld

In diesem Dialogfeld können Sie ein Fragment aus den ausgewählten Objekten erstellen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie in oder mehrere Objekte aus, die Sie in das Fragment einbeziehen möchten und wählen Sie „Bearbeiten“ > „Fragmente“ > „Fragment erstellen“.

Wenn Sie ein Fragment in einer AEM Forms-Anwendung erstellen, wird das Fragment im Repository gespeichert und in der Anwendungsansicht von Workbench angezeigt.

Name
Geben Sie einen Namen für das Fragment ein. Wurde ein benanntes Teilformular- oder Skriptobjekt ausgewählt, dann wird als Standardwert der Name des Objekts verwendet. Wurde ein unbenanntes Objekt bzw. mehrere Objekte ausgewählt, dann lautet der Standardwert „Fragment <n>“. Hierbei steht <n> für eine Zahl.

Beschreibung
optional. Geben Sie eine Beschreibung für das Fragment ein

Neues Fragment in Fragmentbibliothek erstellen
Erstellt eine Fragmentdatei in der angegebenen Bibliothek.

Fragmentbibliothek
Die Fragmentbibliothek, in der das neue Fragment gespeichert wird. Wählen Sie „Fragmentbibliothek öffnen“, wenn die Bibliothek, in der Sie das Fragment speichern möchten, nicht in der Liste angezeigt wird.

Dateiname
Der Name der XDP-Datei mit dem Fragment. Der Standardname ist der Name des Fragments.

Auswahl durch Verweis auf neues Formularfragment ersetzen
Ersetzt die Auswahl durch einen Verweis auf die neue Fragmentdatei. Wird die Fragmentdatei später aktualisiert, erfolgt auch eine Aktualisierung des Fragmentverweises.

Neues Fragment in aktuellem Dokument erstellen
Definiert die Auswahl als Fragment in der aktuellen Datei. Es wird keine neue Fragmentdatei erstellt. Wählen Sie diese Option beispielsweise, um mehrere Fragmente in derselben XDP-Datei und Bibliothek zu erstellen.