Fußzeile (Dialogfeld „Tabellenassistent“)

Auf dieser Seite des Dialogfelds können Sie bestimmen, ob die Tabelle mit oder ohne Fußzeile erstellt werden soll. Darüber hinaus können Sie festlegen, dass die Fußzeile auf jeder Seite wiederholt wird.

Klicken Sie zum Anzeigen dieses Dialogfeldes auf „Einfügen“ > „Standard“ > „Tabelle“ > „Tabelle mit Assistenten erstellen“ > „OK“ > „Fußzeile“.

Keine Fußzeile
Die Tabelle wird ohne Fußzeile erstellt.

Fußzeile vorhanden
Die Tabelle wird mit Fußzeile erstellt.

Fußzeile auf jeder Seite wiederholen
Die Fußzeile wird auf allen Seiten angezeigt. Diese Option ist nur verfügbar, wenn für das übergeordnete Teilformular in der Palette „Objekt“ auf der Registerkarte „Teilformular“ die Einstellung „Textfluss“ festgelegt wurde.