Digitale IDs, Dialogfeld

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um die digitale ID für den Zugriff auf das WSDL-Dokument (WSDL - Web Service Description Language) auszuwählen, über das Sie eine Datenverbindung herstellen. Außerdem haben Sie in diesem Dialogfeld die Möglichkeit, dem digitalen ID-Dateispeicher von Designer digitale IDs hinzufügen.

Wählen Sie „Extras“ > „Optionen“ > „Sicherheit“ > „Digitale IDs“, um dieses Dialogfeld anzuzeigen.