Verbindung zu Content Engine konfigurieren

Die IBM FileNet P8 Content Engine bietet Softwaredienste zum Verwalten von Unternehmensinhalten und kundendefinierten Geschäftsobjekten in FileNet-Inhalts-Repositorys.

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „ Connector für IBM FileNet“.

2. Geben Sie in das Feld „Content Engine-URL“ die vollständige Verbindungs-URL ein. Beispiel:

Wenn Sie die FileNet Content Engine 4.x mit CEWS-Transport verwenden, geben Sie Folgendes ein:

cemp:http://ContentEngineHostNameorIP:port/wsi/FNCEWS40DIME?jaasConfigurationName=FileNetP8WSI

Wenn Sie die FileNet Content Engine 4.x mit EJB-Transport verwenden, geben Sie Folgendes ein (der EJB-Transport wird nur für WebLogic unterstützt):

cemp:t3://ContentEngineHostNameorIP:port/FileNet/Engine?jaasConfigurationName=FileNetP8Engine

3. Wählen Sie in der Liste „Schema für den Anmeldeinformationsschutz“ eine dieser Schutzebenen aus:

• Löschen: Sendet Anmeldeinformationen im ungeschützten Modus über das Netzwerk

• Symmetrisch: Sendet Anmeldeinformationen verschlüsselt über das Netzwerk

4. Geben Sie in das Feld „Speicherort der Verschlüsselungsdatei“ den Pfad zur Verschlüsselungsdatei ein:

• Wenn Sie als Schema für den Anmeldeinformationsschutz „Löschen“ ausgewählt haben, werden dieses Schlüsselwort und sein Wert ignoriert.

• Wenn Sie als Schema für den Anmeldeinformationsschutz „Symmetrisch“ ausgewählt haben, zeigt der eingegebene Pfad auf den Speicherort einer Verschlüsselungsdatei auf dem Formularserver, in der die zu verwendenden kryptografischen Schlüssel enthalten sind.

5. Geben Sie in das Feld „Standard-Objektspeicher“ den Objektspeicher-Connector ein, mit dem AEM Forms standardmäßig eine Verbindung herstellt.

6. Geben Sie in das Feld „Benutzername“ den Benutzernamen eines Benutzers ein, der über Zugriffsrechte auf den Standard-Objektspeicher, den Sie im vorherigen Schritt angegeben haben, verfügt.

7. Geben Sie in das Feld „Kennwort“ das Kennwort für den Benutzer ein, und klicken Sie auf „Speichern“.