Verwendungsrechte einer PDF-Datei überprüfen

Wenn Sie eine PDF-Datei in die Acrobat Reader DC Extensions-Webanwendung hochladen, können Sie diese Informationen anzeigen, um zu prüfen, ob Adobe Reader erweitert wurde, und um geltende Verwendungsrechte samt Ablaufdatum anzuzeigen.

1. Melden Sie sich an der Acrobat Reader DC Extensions-Webanwendung unter folgender Adresse an: http://localhost: [Anschluss] /ReaderExtensions ( [Anschluss] ist die Anschlussnummer Ihres Anwendungsservers).

2. Klicken Sie auf „Durchsuchen“, um die PDF-Datei hochzuladen, und dann auf „Info“. Die Informationen werden unterhalb des Dateinamens angezeigt.

Detaillierte Informationen zum Ändern der Verwendungsrechte für die Datei finden Sie unter Acrobat Reader DC Extensions-Hilfe .